Für Familien einfach ideal! Nagelneues Hotel mit super Angeboten für Kinder und Eltern. Wir sind begeistert und kommen wieder! Wer die vollkommene Ruheoase und durchweg gestylte Gäste erwartet, ist hier sicher falsch, denn es gibt hier auch tatsächlich Kinder, und die sind auch mal laut, sitzen nicht die ganze Zeit brav am Restauranttisch und wollen die Welt entdecken. Wen das nicht stört, der ist hier Goldrichtig, denn es ist genau das was es sein soll: ein echtes FAMILIENhotel!
Die Zimmer sind der Wahnsinn! Sehr großzügig gestaltet und wunderschön eingerichtet. Wir haben mit unserer 1 jährigen Tochter ein Familienzimmer gebucht und hatten 2 separate Zimmer ( durch Schiebetür trennbar) mit einem großen Bett, Sofa, einem Bad, einer Gästetoilette und allem was man braucht.
Das Essen war lecker, wurde ständig frisch aufgefüllt und war abwechslungsreich. Es gab frisch gepresste Säfte, eine Station wo Fleisch oder Fisch serviert wurde, eine Grillstation an der nach den Wünschen des Gastes gebraten wurde, ein Salatbuffet, himmlische Desserts (ich sage nur Schokobrunnen ;) ) und dazu noch viele weitere Gerichte an denen man sich bedienen konnte. Dazu noch mehrere Bars und 3 Restaurants (Steak, asiatisch, Italienisch). Besonders toll fanden wir das Kinderbuffet, an dem die Speisen für die Kleinen sehr süß präsentiert wurden, vom Shrek-Muffin über den Minion-Apfel bis zum Hotdog-Auto war alles dabei.
Alle, wirklich ausnahmslos waren sehr bemüht und freundlich. Gerade mit unserer Tochter waren alle sehr lieb, auch wenn sie im Restaurant mal gemotzt oder gekleckert hat. Dass in einem komplett neuen Hotel noch nicht alles direkt klappt und glatt läuft, ist wohl selbstverständlich, wir wussten worauf wir uns einlassen und das Personal ist natürlich noch im Training. Trotzdem wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir können uns wirklich nicht beschweren. Jedes kleine Problem wurde sofort behoben.
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Es gibt hier alles was das Herz begeht. Eine Autovermietung ist direkt im Hotel. Supermärkte, Apotheke und Shops sind in in der Nähe vorhanden. Allerdings gibt es hier keinen wirklichen Badestrand, dem findet man aber nur ein paar km weiter z. B. in Los Christianos.
Das einzige was hier fehlt ist der Stand, aber der ist wie gesagt direkt um die Ecke ( auch mit dem Bus gut erreichbar). Ansonsten gibt es hier mehrere Pools, darunter einen Infinity-Pool (Adults-only), einen Wasserpark, ein Theater mit wirklich tollen Shows (die besten, die ich je gesehen habe), ein Spa, ein Gym, ein Spielzimmer für die kleinen, einen Indoor-Spielplatz, einen Kids-Club mit tollen Aktivitäten (Cookies oder Pizza backen, basteln, tanzen, verschiedene Sportangebote,...) und sogar mehrere Räume für Teens mit Spielekonsolen, einer „Bar“, Kickern etc. und ebenfalls vielen angebotenen Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, wir danken Ihnen für Ihren grossartigen Kommentar auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt im Hotel Fantasia Bahia Principe Tenerife. Wir sind sehr stolz, dass Sie so begeistert sind von unserem neuen Familienhotel und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüsse Nicole Bartsch Fantasia Bahia Principe Tenerife