Schickes Hotel, Gutes Restaurant, schöner Strand, und schöne Pools. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Hotel wird aber gerade Renoviert. Da überwiegend amerikanische Gäste in dem Hotel sind, wird überall ein zu hohes Trinkgeld erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulla |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen und so positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben, wie die Eleganz des Hotels, die Qualität unseres Restaurants, die Schönheit des Strandes und unsere Pools. Es freut uns zu hören, dass Sie diese Einrichtungen während Ihres Besuchs genossen haben. Wir möchten hervorheben, dass wir in unserem Resort darauf achten, dass jeder Gast einen aufmerksamen und freundlichen Service erhält, und unser Team arbeitet stets professionell, damit sich alle willkommen und gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere wundervolle Urlaube in den Bahia Principe Hotels & Resorts zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department