Roswita (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Anlage - gerne wieder

Gut

Hotel besteht aus 3 Anlagen, es sind alle im AI Angebot eingeschlossen.Es wurde immer geputzt. Zu unserer Zeit waren80% Amerikaner da. Wenn man wollte hat man die 20-30 Deutschen schnell gefunden.Im ganzen Hotelkomplex fahren ganztägig Züge durch von A-nach Z.Es gibt haufenweise Restaurants, Büffet+andere. Am Abend nervt diese Zugverbindung teilweise -die fahren wie verrückt, zu Fuß kann man kaum gehen, man muss aufpassen das sie einen nicht anfahren. Bitte versucht alles auf eigene Faust zu unternehmen . Wir waren mit Bus und Taxi nach Tulum und Coba unterwegs und haben nicht einmal den Preis von einen bezahlt was der Veranstalter haben wollte.Wenn man Delfine sehen möchte ,kann man nach Puerto Aventuras für 2 Dollar fahren-da sieht man sie ohne Eintritt zu zahlen+vielleicht +mit ihnen schwimmen.Wir hatten teilweise sehr schlechten Handyempfang(E.Plus)Da wir in Oktober da waren (Regenzeit) nichts mitbekommen haben-hatten wir schönes Wetter.

• Gut
  • Zimmer waren ok. Einrichtung war ok. Bad war der Hammer, wir hatten das Glück im Premier untergebracht zu sein -hatten dadurch einen Whirlpool in der Wanne. Wasser war immer heiß.Minibar wurde täglich mit Softgetränke, Bier + Wasser aufgefüllt. Safe ist auf Zimmer ,Kaffeemaschine vorhanden-es gibt täglich für jede Person Nescafe+Tee auf`Zimmer. Bügel waren wie überall viel zu wenig da-aber ansonsten war sehr viel Platz für alles da. Unsere Putzfrau hatte den Tick im Bad alles nach ihren Geschmack hinzustellen. Da wurde zu viel geputzt - dafür im Wohnraum kaum. Handtücher+ Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• Es gibt haufenweise Restaurants,Bars, Snackbars. Es ist eine reine Geschmacksache, in einigen spielen abends Mexikaner + trällern dazu-man könnte da Ohrstöpsel gebrauchen.So viel falsche Töne gibt es nicht.In 2 Wochen brauch man wirklich nicht über Abwechslung beim Essen klagen.Auf jedenfall zum Portugiesen gehen, es bringt Spaß.

• Wir haben fast nur freundliches Personal kennengelernt. Pampig waren einige Kellner an der Bar von der Reception im Coba. Zimmer waren gegen mittag gereinigt.Wir hatten keine Beschwerden.Konnten uns mit unseren schulenglisch gut verständigen.

• Hotel liegt ca 60km vom Flughafen +30km von Playa Carmen entfernt, Nach Tulum sind es ca 10km. Bushaltestelle ist direkt an der Einfahrt vom Hotel, links an der Strasse halten die Busse + rechts stehen die Taxis.Wir sind im Coba Premier untergebracht wurden und hatten es dadurch zu Fuß ca 5 min. zum Strand. Vom Meer waren wir enttäuscht-überall Absperrungen. Man konnte schlecht schwimmen-zu flach.Das Hotel eignet sich wunderbar für alle Ausflüge. Tulum, Coba . Zum einkaufen muss man entweder nach Playa Carmen oder in der Hacienda einkaufen.

Animation wurde in jedem Hotel an den Hauptpools geboten, nicht genutzt von uns. Wie schon oft berichtigt ist die Athmosphäre sehr unterschiedlich am Strand genau wie an den Pools-kommt darauf an, wie viele nüchterne da waren.Sauberkeit war ok. Abendshows waren teilweise sehr gut.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010