Susan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung, Traumurlaub in Traumlage!

Gut

Wir waren 2017 in Punta Cana im Bahia Punta Cana und können im Vergleich sagen das uns diese Anlage besser gefallen hat. Der Service und Standart war gleich aber die Anlage ist kleiner und familärer sodas wir uns hier wohler gefühlt haben. Wir waren 2 Wo im Mai hier.

• Wir hatten eine Junior Suite am Silence Pool und fanden das Zimmer top! Es ist super geräumig mit einem King-Size-Bett und einer Schlafcouch. Ein Sidebord mit Flatscreen, 1 Wandschrank in dem Schirm, Bügelbrett + Bügeleisen zu finden waren sowie ein Bad mit Whirlpoolwanne und separater Regenduschkabine. Toilette und großem Waschbecken. Alles sauber! Balkon

• Auswahl an Essen gibt es hier "Schlaraffenlandartig" viel. Es ist jeden Abend ein anders Themengebiet. Dominica, Americanisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Indisch/Thai,... Frisch zubereitet nach eigener Auswahl oder fertig in Buffett-Form. Süßspeisen bis der Nabel glänzt und immer frisches Obst und Gemüse mit versch. Dressings. Tische wurden einem zugewiesen und das Personal bemühte sich sehr das alle schnell einen freien und sauberen Tisch bekamen. Weiter gab es die Möglichkeit im Aussenbereich/Teresse zu speisen. Allein dafür bekommt El Portillo 10* von mir :-)

• Service war ebenfalls top. Egal ob beim Check-in oder einstellen des Handys immer freundlich und hilfsbereit. Unser Fernseher sowie die Toilette wollten anfänglich nicht funktionieren aber auch dies wurde schnell behoben.

• Die Lage des Hotels ist absolut top! Alleine am Strand und umringt von so einer Natur - traumhaft. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt uns sauber. Egal zu welcher Uhrzeit und wo man entlang kam es waren immer Angestellte - mit guter Laune - auf den Beinen die dafür sorgten das alles top gepflegt ist. Das war auch in Punta Cana so. Transfer von Santo Domingo nach Las Terrenas dauerte ca. 2 1/2 Stunden mit dem Auto.

Das Animationsteam war den ganzen Tag + Abend auf den Beinen. Ich denk im Hotzel gab es genug Möglichkeiten sich anstehende lange Weile zu vertreiben. Tischtennis, Beachvolleyball, Fitnesskurse, kleinere Spiele etc.Das Hotel bietet neben den namenhaften Reiseveranstaltern ebenfalls ein umfangreiches Ausflugsprogramm an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Susan

Lieber Gast, Von Gran Bahia Principe El Portillo senden wir Ihnen eine herzliche Begrüßung. Zunächst einmal vielen Dank im Namen des Managements und unseres gesamten Teams für Ihre guten Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir sind stolz darauf, weiterhin für und zu Ihrer Zufriedenheit zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffen, Sie wieder in Gran Bahia Principe El Portillo zu haben Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo