Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
All In Hotel zum Entspannen

Gut

der Eingangsbereich ist sehr groß und ein wenig Park ähnlich gestaltet, lässt von aussen eine recht große Anlage erahnen, alles sehr gepflegt, für die Karibik viel Grün in der Anlage, schön bepflanzt, es gibt verschiedene "Häuser", in denen die Zimmer sind.. soweit ich mich erinnere waren die max 2 Stöckig.. wir hatten ein Zimmer in einem Haus relativ nah am Hauptgebäude. Durch Schilder mit Nummern ist alles schnell zu finden, hat man allerdings ein Zimmer nah am Eingang der Anlage.. muss man zum Essen u Baden ein Stückchen laufen. Zu unserer Zeit war linke Hand nach der Hoteleinfahrt eine große Baustelle, ein neues Haus mit Zimmern sollte entstehen- das werden aber mehr als 2 Stockwerke.. Anlage wirkte aber keinesfalls alt oder abgenutzt.. liebevoll angelegt.. immer sauber.. aber absolut nicht familienfreundlich.. habe auch kaum Familien mit Kindern dort gesehen.. Handy funktionierte am Meer ganz gut, am besten bis zu den Knien ins Wasser gehen :-) Im November war es natürlich immer super warm nur leider oft bewölkt. Auch nicht erschrecken, wenn es täglich einen kleinen Regenschauer gibt. Viele haben mit Krampf (ich auch :-)) versucht einen Sonnenstrahl zu erhaschen, da es wie gesagt oft nur bewölkt war. Es gibt dort wohl auch eine Art Regenzeit und Samana ist wohl eine der Gebiete, wo es doch oft Niederschläge gibt. Trotzdem ein schönes Hotel für einen Badeurlaub.. Ausflüge über den Reiseveranstalter sind auch empfehlenswert.. wir waren mit dem Boot in dem "Nationalpark".. auf diesen kleinen Inseln.. und haben eine Land und Leute Tour gemacht.. war echt interessant..

• Ja Zimmer sind meiner Meinung nach super gewesen.. schön groß.. wir hatten Balkon mit Blick auf die Hotelanlage. Aber da wir ziemlich weit vorn waren, konnten wir auch das Meer sehen. Das Badezimmer war schön groß und mit Badewanne und großer Dusche. Das Waschbecken wurde immer mit Blumenblüten dekoriert und liebevoll gestaltet. Das empfand ich als tollen Service. Das Bett war sehr gemütlich und groß.. die Minibar wird jeden tag aufgefüllt.. und man kann auch eine Insektenvernichtungsbehandlung des Zimmers haben, muss man aber nicht..

• mir hat das Essen immer super geschmeckt.. es gab viel Auswahl.. immer Themenabende und auch in den A la Carte Restaurants war es immer lecker und mal was ganz anderes.. am Buffet gab es von Salat über Suppe.. Hauptgang und Desert immer alles.. leider habe ich extreme Magenprobleme fast ne ganze Woche lang gehabt so dass der Besuch beim Doctor meine letzte Rettung war.. es gab 2 Spritzen und Antibiotika.. man muss halt am Anfang einfach bisschen vorsichtig machen mit Salat und vor allem den Eiswürfeln in den Cocktails.. !!

• Am SERVICE im Hotel konnte man nix kritisieren.. so ist MEINE Meinung.. ich war das erste Mal in einem ALL In Hotel und fandes es sehr angenehm bei der Wärme, wenn man eigentlich überall was zu trinken bekommen konnte.. ab und an sind auch paar "Kellnerinnen" am Strand gewesen u haben Getränke gebracht.. gut oft konnten sie sich nicht merken, wer was wollte.. der gute Mann an der Poolbar war doch das ein oder andere Mal bisschen überfordert, wenn die ganzen durstigen Touris anstanden. Im Hotel in der anderen Bar hingegen waren die Jungs immer super drauf.. Wie gesagt SAUBER war es immer, ständig wuselte irgendwo irgendwer rum.. sei es in der Lobby oder auf den Toiletten.. man wurde zum Essen sehr freundlich begrüßt und bei uns auch immer super bedient..

• leider mussten wir eine ellenlange Autofahrt quer über die Halbinsel Samana ertragen.. es war echt das unschönste Detail an der Reise.. insgeamt ca. 4, 5 Stunden ging die Rüttel-Schüttel Tour in einem der dominikanischen Taxis.. wo Stoßtdämpfer u Ähnliches scheinbar schon runter waren.. ab zum Hotel. Man kam dann mitten in der Nacht an u war einfach nur fix u fertig.. nach dem Flug noch so ne Tour.. Rückwärts natürlich das gleiche Spiel.. aber da konnte man sich ja schon seelisch u moralisch drauf einstellen :-) Ansonsten war die LAGE des Hotels sehr ruhig.. man konnte am Stran rechts sowie links vom Hotel schön laufen.. leider ist die Gegend allgemein dort sehr vermüllt, was sehr schade ist. Dort sind am Strand oft Plastemüll u Ähnliches..aber in Sachen Müllentsorgung muss dort wahrscheinlich erst einer die Menschen aufklären..

Ja die Unterhaltung im Hotel haben wir jetz nicht soo genutzt, wir wollten einfach ausspannen. Wir haben über TUI ein paar Ausflüge mitgemacht, die zwar sehr teuer aber auch sehr interessant waren. Im Hotel an sich turnten ja den halben tag die Animationsteams herum.. ob Bauchtanz oder Wassersport.. sie waren (fast) immer da.. uns (und auch andere) hat nur diese permanente laute Musik gestört.. war halt bisschen nervig manchmal.. Aber beim Abendprogramm habn die Jungs und Mädels versucht alles zu geben und sich meist gut ins Zeug gelegt. In der Zeit als wir in der Dom Rep waren, kamen die Finalisten von Frankreichs Top Model (oder so).. die haben dort Fotoshootings gemacht.. war für die Gäste ab und zu ganz interessant.. der POOL ist für die Menge der Gäste (es wurde ja noch angebaut) doch recht klein, aber schön von der Wassertemperatur.. man kann ja an den Strand ausweichen- nur musste man dort früh kommen.. denn wie soll es auch anders sein.. haben sich viele Gäste bei Zeiten versucht ihre Liegen zu reservieren. Es steht aber in der Hotelordnung, dass dies UNTERSAGT ist.. somit haben wir uns auch nicht gescheut, Reservierungs"gegenstände" von den Liegen zu tun.. tja so ist das Leben..

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Stefanie