- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das größte Ärgernis in diesem Hotel ist der zu volle Strand einhergend mit zu wenigen Liegen sowie damit auch verbundenen Schattenplätzen. Die ständigen Lärmbelästigungen durch die Baustelle sowie auch die Musiklautstärke ließen uns ans äußerste Ende des Strandes ziehen. Im Wasser aber auch am äußersten Ende des Strandes sind noch die Bässe zu hören. Nur außerhalb des Hotels am wunderschönen Strand erlebt man die Entspannung, die wir so sehr ersehnt hatten. Der auch zu volle Speiseraum, mit seinem Geräuschpegel ist nicht akzeptabel. Nachts (22,45 Uhr) schreckt man zuweilen hoch, weil die Disco ihre Musik allen Hotelbewohnern zugänglich macht. Leider mussten wir feststellen, es gibt keine Ruhe, an keinem Ort des Hotels. Und wenn man sich Liegen, um überhaupt welche zu bekommen, schon um 6,30 Uhr mit Handtüchern reservieren muss, ist das für ein 4,5 Sterne Hotel untragbar, da kann dann der Rest des Hotel noch so schön sein. Die Köche im Haupt-Restaurant können wunderbare und sehr schmachhafte Speisen zubereiten. Leider kann man das von den Spezialitätenrestaurants nicht sagen, hier wird viel Getue um das Essen gemacht, was nicht den Erwartungen stand hält. Leider sind auch die Räumlichkeiten nicht günstig, auch hier ist der Lärmpegel enorm. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Hotelanlage allgemein ist sehr schön und gepflegt. Nur die durchgehende Straße stört unserer persönlichen Meinung nach. Der Straßenverkehr mit parkenden Autos, Motorrädern, auffahrenden Reisebussen u.ä. hat nichts in einer Hotelanlage zu suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut