Wir waren 2008 das letzte mal in diesem Hotel, da war alles noch gemütlicher und karibischer! Zu viele Canadier und Amerikaner die nur auf Party aus sind! Am besten hat uns der Strandverkäufer Kelvin 17 gefallen! Er spricht super deutsch. Mit ihm haben wir einen Ausflug zum Wasserfall El Limón gemacht, mit anschließendem Plantagenbesuch und ausgezeichnetem Mittagessen!!! Man erkennt ihn an seinem grauen Shirt mit der Aufschrift Kelvin 17!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Herr Markus, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die teils positiven, aber auch kritischen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage des Hotels an einem der schönsten Strände der Dominikanischen Republik genossen haben und die Möglichkeit hatten, die Naturschönheiten der Halbinsel Samana zu erkunden. Es tut mir leid zu hören, dass es in einigen Aspekten Ihrer Erfahrung Unannehmlichkeiten gab. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Zimmerreinigung und der Freundlichkeit des Personals werden berücksichtigt. Es scheint, als könnte es Verbesserungen in der Organisation des Restaurants und der Kennzeichnung von vegetarischen Gerichten geben, und ich danke Ihnen für diese konstruktiven Hinweise. Wir schätzen Ihr Feedback zu den verschiedenen Einrichtungen des Hotels, einschließlich des Pools, der Animation und der Speiseoptionen. Ihre Hinweise zur Lautstärke und dem Animationsangebot werden berücksichtigt, und wir werden prüfen, wie wir die Erfahrung für Gäste, die Ruhe suchen, verbessern können. Ich hoffe, dass diese Punkte Ihre gesamte Urlaubserfahrung nicht zu sehr beeinträchtigt haben und dass Sie dennoch einige positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wenn es noch spezifische Dinge gibt, die wir für Sie tun können oder wenn Sie weitere Anmerkungen haben, lassen Sie es mich bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Nathaniel Verneaux Abteilung für Gästebetreuung - Bahia Principe Grand El Portillo