Man kann sagen dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und hat sein Holidaycheck Award 2019 mehr als Verdient, wir kommen aufjedenfall wieder.
Manche Zimmer sind schon renoviert, manche noch nicht und etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend.
Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und Qualitativ ausgezeichnet. Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Buffet und 4 Themen Restaurants ( Brasilianisch, Italienisch, Französisch und ein Fischrestaurant.) Alle Restaurant sind sehr gut und absolut empfehlenswert. Auch das Hauptrestaurant mit dem Buffet, man hat hier viel Auswahl und es schmeckt sehr gut, nicht so dieses 08/15 Hotelessen.
Die Animation des Hotels ist ebenfalls sehr freundlich und drängt sich nicht zu sehr auf. Die Hotelbar ist ebenfalls ausgezeichnet die Angestellten bleiben bei Stress ruhig und gelassen und haben immer ein Lächeln auf den Lippen und machen sehr gute Cocktails. Wenn iwas kaputt geht handelt das Hotel sehr schnell und behebt das Problem so schnell es geht.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Die Lage ist top ziemlich ruhig gelegen aber man braucht mit dem Bus nur ca 10 min bis nach Las Terrenas. Circa 45 Min entfernt vom Flughafen.
Das Sport und Freizeit Angebot ist im Hotel absolut ausreichend. Man kann hier Tennis, Tischtennis,Soccer, Basketball,Kajak fahren, alles ohne Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Julien Andre |
Lieber Gast, Lassen Sie sie zuerst wissen, dass Ihre Meinung für uns von großem Wert ist. Deshalb fühlen wir uns sehr stolz und zufrieden, dass wir sie in guter Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Kommentare zur Qualität unseres Services und unserer Mitarbeiter. Kommentare wie die, die Sie uns senden, motivieren uns als Team, jeden Tag die Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Anlass in Gran Bahia Principe El Portillo wieder zu empfangen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzlich, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo