Karin (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Baustellenlärm hat nicht gestört

Wie bereits mehrfach beschrieben besteht die Anlage aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden. Überall wird gestrichen, geputzt, aufgeräumt und renoviert, ja richtig, deshalb ist tagsüber mit Baulärm zu rechnen. Hat mich jedoch nicht gestört, da ich am Strand war. Das neue Strandrestaurant "Las Olas" ist fertig, somit ist am Strand jetzt auch wieder Ruhe eingekehrt. Mich hat sehr gestört, das nur 60 Minuten WIFI in der Lobby frei waren und leider auch nur am Stück genommen werden konnten. Überraschend viel deutsche Gäste, ntürlich auch Kanadier und Amerikaner. Wenig Einheimische, auch nicht an den Wochenenden.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im dritten Stocj, welches ich bereits per Mail vorbestellt habe. Es war ausreichend groß, Minibar war immer bestückt, die Klimnaanlage hat funktioniert, Kaffemaschine war vorhanden, für den Safe muss man extra bezahlen

• das übliche AI-Programm, Massenabfertigung vieler Gästen, Wartezeiten beim Abendessen. Leider wenig einheimische Speisen, keine Meeresfrüchte, schade... Sehr gestört hat mich, dass abends nur eine Bar geöffnet hatte. Für so viele Gäste ist das definitiv zu wenig, das Personal war komplett überfordert und die Wartezeiten waren ewig lang.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung war o.k.

• Gut
  • Jedem muss bewusst sein, das der Transfer mehr als 3 Stunden beträgt! Das Hotel liegt "einsam" am Strand; man kann herrliche Strandspaziergänge machen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014