Eine große weitläufigen Hotelanlage. Die Angestellten fahren Sie auf Wunsch zu Ihren Apartment. Sehr saubere Anlage und viele schöne Pflanze. Ich habe ganz oft Mangos gefunden und auf dem Zimmer gegessen
Große Zimmer aber manche sind renovierungs bedürftig und in manchen Zimmern keine Dusche
Wie das so in einem Hotel ost, nach eineinhalb Wochen sehnt man sich nach Hausmannskost
Überall nettes Personal
Die lange ist top. Links und rechts keine Hotels;keine Touristen, Ruhe pur. Man kann weitläufige Spaziergänge ohne Urlauber machen.
Was am schönsten ist das sind die Angebote für die Ausflüge von Hotel oder den Veranstaltern. Lassen Sie die Finger von den Leuten die am Strand unterwegs sind. Reiner besaufnis auf den Ausflug zur barcardi Insel. Der Katamaran ist alt und veraltet. Man spart vielleicht zehn Dollar pro Person; handeln müssen sie dort immer. Die Animation ist top
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kawo |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns sehr dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Bewertung unseres Bahia Principe gegeben haben. Ich bin froh zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffe, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo