Das war der schönste Urlaub unseres Lebens. :) Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Juniorsuite Superior ist einfach wunderschön. Betten super gemütlich und mit Whirlpoolbadewanne ausgestattet. Unsere Villa 26 ist abseits gelegen, dafür ist es dort extrem ruhig, genau was wir gebraucht haben. Der Weg zum Meer, Pool, Essen war trotzdem fußläufig gut zu machen, vor allem weil die Gartenanlage wunderschön gestaltet ist. Wer keine Lust auf laufen hat, kann auch einfach in eine Art Golf- Car hüpfen, die den ganzen Tag auf dem Gelände hin- und her fahren. Das Essen im El Limon Buffetrestaurant ist ausgezeichnet, vielfältig und sehr lecker. Hier findet wirklich jeder etwas. Unser Lieblings- A- la- carte- Restaurant war das Portofino (ital.), natürlich darf man keinen richtigen Italiener erwarten… trotzdem sehr lecker! Und das brasilianische Restaurant war auch sehr gut. Der Strand ist ein Traum! Beim Schnorcheln gibt es nicht unendlich viel zu sehen, aber genug damit es nicht langweilig wird. Wem es am großen Pool mit Poolbar und Animation zu laut wird, der kann zum Silent- Pool wechseln. Am WE am besten Ausflüge buchen, da ist das Hotel komplett voll mit reichen Dominikanern, das kann etwas anstrengend werden… unter der Woche ist es total relaxed gewesen. Die Kinderanimation ist total nett gemacht mit super lieben Animateuren. Meine Tochter (11 Jahre) hat immer wieder gerne mitgemacht (basteln, malen, actionreiche Spiele, Kinderdisco). Wer gerne einen Ausflug buchen möchte, dem kann ich den deutsch sprechenden Kelvin 17 (verkauft alle 2 Tage seine Touren am Strand) absolut empfehlen. Er macht tolle Touren, super geplant mit netten Menschen und zu fairen Preisen. Werde unseren Ausflug mit ihm nie vergessen. War einfach traumhaft schön. Wer sich bewusst darüber ist, dass das Portillo ein „dominikanisches“ 5- Sterne- Hotel ist und somit keinen deutschen Standard erwartet, wird hier eine richtig tolle Zeit haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es kaum noch erwarten. :)
Juniorsuite Superior kann ich nur empfehlen. Die Betten sind total gemütlich, war haben super geschlafen. Sie ist bestens ausgestattet mit Kaffeemaschine, Minibar, Regenschirm, Bügelbrett und Bügeleisen. Minibar wird täglich gefüllt. (Wasser, Softdrinks, 2 Dosen Bier). Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt neue Handtücher. Im Bad findet man Fön, Seife, Shampoo, Duschgel und Bodylotion, wird auch täglich aufgefüllt, wir fanden den Geruch ganz lecker. Falls mal etwas nicht passt, einfach die 0 wählen und es wird sich sofort darum gekümmert.
Sehr sehr leckeres Essen, tolle Auswahl
Immer freundlich hilfsbereit und bemüht unserer Anliegen schnell zu bearbeiten.
Kilometer lange Strände, die Stadt Terrenas in unmittelbarer Nähe, Naturparadies, viele Ausflüge möglich. Die 3,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Punta Cana ist ohne Probleme machbar.
Animation top, Schnorcheln top Wir haben einen Probetauchkurs im Pool mitgemacht(kostenlos), war super. Wer Lust auf Me(h)er hat, kann dann auch einen Tauchausflug im Meer buchen. Katamaran kann man ausleihen, kostenpflichtig, ebenso Bananaboot fahren. Es gibt Tischtennisplatte, Billard, Tischtennisplatz und Fitnessstudio. Der Pool ist schön groß, mit Poolbar und das Wasser wird jeden Tag gereinigt. Es gibt auch etwas versteckt einen Whirlpool mit kaltem Wasser, perfekt zum abkühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Zoe |
Liebe Gast, Vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Las Terrenas verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahia Principe Grand El Portillo fallen würde. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Grand El Portillo. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo