Dieses Hotel sieht uns wieder! Wir waren Gäste bei freundlichen, hilfsbereiten Menschen die immer ein Lächeln für uns hatten. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Strand ist ein Traum! Danke an das gesamte Team!
Hatten eine Suite im Block 8, etwas weg von der Rezeption und Strand, aber in 2-3 Gehminuten gut erreichbar. Suite zwar nicht mehr die neuesten, jedoch geräumig, immer sauber gepflegt, riesengroßes Doppelbett und auch das Bad ebenfalls groß mit Badewanne und zusätzlich großer Dusche, ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Handtuchwechsel wenn gewünscht und sonst automatisch jeden 2. Tag.
Hauptrestaurant Essen gut, Auswahl und Abwechslung ausreichend, immer wieder Themenabende. Speisen von guter Qualität und auch für das Auge wurde sehr viel getan. Die Speisen schmecken, sind gut gewürzt. Auf Sauberkeit wird geachtet und wenn das mit der Aufgabenverteilung beim Personal noch klappt, dann gibt es hier wohl nichts mehr auszusetzen. Auch wird immer fleißig nachgefüllt, jeder bekommt alles und meist noch frisch. Die Spezialrestaurants (Brasilianisch, Französisch, Fisch und Italienisch) ganz einfach die Höchstnote 10!!! War in vielen tollen Hotels, aber was man hier geboten bekommt das kann man unter Gourmets Restaurants Niveau stellen - Extraklasse!
Das Personal ist freundlich, fast immer gut gelaunt, hilfsbereit und man bekommt immer ein Lächen geschenkt. Vielleicht könnte man an der Aufgabenverteilung im Hauptrestaurant beim Frühstück sowie Abendessen, also bei den Hauptmahlzeiten etwas besser koordinieren. Zu viele stehen einfach herum, meist solche mit irgend einem Grad an den Schultern und erfüllen zumindest für mich überhaupt keine Aufgabe. Das übrige Personal läuft sich die Füße ab und unwillkürlich wartet man dann schon immer wieder ziemlich lang auf Kaffee, Getränke u.a. In den Spezialrestaurtants passt hingegen alles und ganz einfach ein großes Kompliment für den guten Service. Musste mich bzgl. WLAN das wir uns für 9,90 Dollar einrichten ließen kurz beschweren da es in unserem Zimmer immer wieder vorgekommen ist, dass kein Empfang war, hier wurde sofort Hilfe angeboten und die Angelegenheit zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Hotel liegt weit und breit alleine an einem der schönsten und gepflegtesten Strände der Insel.
Animation haben wir bei diesem Strand, den endlosen Spaziergängen am Strand bis nach Las Terrenas nicht genutzt. Entertainment am Abend war gut und das Team vom Hotel immer gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Es ist immer ein Vergnügen zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt im Grand Bahía Príncipe El Portillo genossen haben, was unsere Arbeit lohnend macht. Wir übermitteln Ihre Zufriedenheit an unsere Mitarbeiter, die ohne Zweifel Ihre Glückwünsche feiern werden. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen und wir werden die kleinen Probleme, die Sie uns in Ihrem Kommentar aufzeigen, verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo