Der Strand ist ein Traum. Der Service beim Frühstück und Abendessen hat sich ausserdem erheblich verbessert. Die Tische sind perfekt eingedeckt und Getränke werden auch recht schnell gebracht. An der Strandbar muss man schon mit Trinkgeld locken um Getränke zu bekommen. Sonst wartet man eben doch sehr lange. Das ist etwas schade. Das wird durch die Amerikaner und Canadier so eingefädelt, da diese ihre mitgebrachten Trinkbehälter schnell gefüllt haben wollen und das dauert bei 0,5 Liter Inhalt. Jeder möchte dann wie ein VIP behandelt werden und zückt die Scheine.
Das Hotel hat eine Lage, die fast nirgends mehr zu finden ist. Rundherum nichts als Natur. Man kann lange Spaziergänge machen ohne im Pulk laufen zu müssen. Die Anlage ist supergepflegt und wunderschön eingerichtet. Der einzige Wermutstropfen ist die lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Wobei man, falls man nicht nachts fährt, die schöne Umgebung und das Leben der einheimischen Bevölkerung vom Bus aus schon mal mitbekommt. Äußerst interessant. Ausflüge werden reichlich angeboten. Da wir nicht so gerne mit größeren Menschenmassen fahren, hatten wir das Glück mit einem befreundeten Strandverkäufer unsere Ausflüge zu machen und einen schönen einsamen Strandritt zu erleben. Schwärme ich noch heute davon.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heiko |