Es war eine sehr schöne große Anlage alles tip top und den ganzen Tag wurde auf der gasamten Anlage gereinigt in einem sehr gepflgten Zustand. Wir möchten uns noch einmal bei unserer Reiseleitung Susanne von Tui bedanken sie hattu uns sehr gut berateten bei Fragen hatte sie auch immer Zeit gehabt
Wir hatten Standard Zimmer und vollkommen in Ordnung es war immer alles sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher regelmäßig ausgetauscht Wir hatten eine sehr gute Matratze und noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie in El Portillo
Es gab ein Restaurant für Fruhstück Mittags und abends sogar draußen kann man sitzen das war schon toll es gab auch ein Strandrestaurant wo man das Mittagessen einnehmen kann auch vier Allacart Restaurants waren vorhanden aber die hatten wir nicht benutzt da es im Hauptrestaurant eine große Auswahl an Speißen gab und jeden Tag ein anderes Thema es war immer so lecker und es gab eine große Auswahl egal ob Fisch der besonders gut geschmeckt hat oder Paella Chinesisch verschieden Fleischsorten ob gegrillt paniert oder mit leckeren saucen abegemacht.Es gab auch Pizza die sehr gut war und verschiedene Nudeln und saucen die der Koch frisch zubereitete oder die Tacochips ob am Strand oder im Hauptrestaurant sie haben uns immer geschmeckt auch die Vorspeisen sind sehr gut und sehr leckere Nachspeisen Obst natürlich auch exotische Früchte selten hatten wir so gut gegessen wie in diesem Hotel ich schwärme heute noch davon. Die Getränke wurden auch immer schell serviert und das Personal fragte immer nach ob sie noch einschenken sollen, sie waren alle flink und sehr freundlich
Es ist das einzige Hotel wer es ruhig mag ideall. links und rechts kilometer weiter Traumstrand. Die Anfahrt von Puerto Plata hat lange gedauert ca 3,5-4 Stunden aber es zahlt sich aus ein super Hotel mit einen sehr tollen Strand
konnten nicht viel sagen Fitness hatten wir nicht benutzt nur der Pool war nicht so groß aber es reicht zum schwimmen aber bei so einem tollen Strand braucht man wirklich keinen Pool und Liegen waren am Strand genug vorhanden man bekam auch später noch einen. Animation ist täglich vorhanden Vormittags mit Spiele am Strand Nachmittegs Poolgymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Elisabeth |