- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das allein an einem sehr schönen Sandstrand gelegene Hotel entsprach gelegene Hotel hat uns als erstmalige all-inclusive-guests gut gefallen. Die einzelnen Häuser verteilen sich in einer großflächigen, sehr gepflegten Gartenanlage. Unser Standardzimmer (15 203) lag im hinteren, sehr ruhigen Bereich. Die Größe und Ausstattung war absolut ausreichend. Die drei Spezialitäten-Restaurants (das "Oriental" war wegen Renovierung geschlossen) waren von der Qualität der Speisen zwar gut, jedoch die Klimaanlage war zu kalt eingestellt. Wir speisten, daher daher lieber im Freien. Die Auswahl der Gerichte im Hauptrestaurant ist riesnegroß da findet jeder etwas. Wer seine Ruhe haben will, findet genügend Platz am Strand. Wer Action und Animation haben will, kommt auch auf seine Kosten. Wir haben tolle Ausflüge mit TUI (Katamaran, Nationalpark Los Haitis) und mit "Pepe" (Rastaman), hat seinen Platz westlich des El Portillo-Strandes bei den Kite-Surfern, gemacht. (Wasserfall "El Limon" mit Playa Rincon).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut