Sofia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub für Leib und Seele

Das Hotel ist von allen Seiten offen und bietet genügend Raum für alle Gäste, jeder konnte eine gemütliche Ecke für sich finden. Abends gab es immer tolle Unterhaltung, wie z.B. live Musik sowie verschiedene Auftritte. Der Strand ist traumhaft schön und zieht sich weit in beide Richtungen, so dass man lange Spaziergänge machen kann. Die perfekte Versorgung mit Mahlzeiten sowie ein freundliches Personal, kann man, glaube ich, kaum toppen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok., klein aber sauber. Das einzige Problem waren (wie in jedem karibischen Hotel) die Einziehdecken. Gemäß dem amerikanischen Brauch bekommt man ein riesiges Bettlaken mit einer darauf liegenden Decke. Es dauerte einige Zeit, bis man klar gemacht hat, dass man 2 kleinere "sabanas" mit 2 kleinen Decken haben möchte. Sonst war alles perfekt, das Bett war riesig und sehr bequem.

• Von der Speisenvielfalt waren wir stets begeistert, für uns Vegetarier gab es dazu noch ein spezielles Angebot. Es gab zu jeder Mahlzeit frische exotische Früchte, Joghurtgetränke in 4 Geschmacksrichtungen. An die gesüßte Milch an den Kaffeeautomaten mussten wir uns anfangs gewöhnen, nur an einer Stelle konnte man Espresso ziehen und mit heißer Milch ergänzen, so dass man so einen Latte Macchiato kreieren konnte. Diese landestypische Besonderheiten haben aber keinen Einfluss auf unsere sehr große Zufriedenheit mit dem Essen- und Getränkeangebot im Hotel.

• Das Personal war sehr freundlich und auch sehr herzlich. Jeder nur erdenkliche Wunsch wurde erfüllt, z.B. es wurde uns auf Anfrage außerhalb der Ausgabezeiten leckeres Eis gebracht.

• Der Strand ist traumhaft schön, doch war es nicht leicht einen beschirmten Liegeplatz zu bekommen. Trotzt der vielen Badegäste, gab es immer viel Platz, um ungestört zu schwimmen und die Sonne zu genießen. Wir machten fast täglich lange Spaziergänge entlang des Strandes, bis nach Las Terrenas, es war jedes mal ein tolles Erlebnis. Oft besuchten wir auch einen "Massagesalon" unter Palmen außerhalb des Hotelgeländes. Während unseres Aufenthaltes nahmen wir an einem Ausflug zur Bacardi-Insel teil, dabei machte wir zwar schöne Fotos, aber wir waren froh, am Nachmittag wieder in unserem Hotel zu sein.

Wir haben nur den Abendprogramm genutzt, meistens die Livemusik sowie Michael Jackson-Show. Es hat uns sehr gut gefallen, einfach angenehm und entspannend.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sofia

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Eindrücke von der angenehmen Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir erwarten Sie in unserem wunderschönen karibischen Paradies, unserer geliebten Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo