Wunderschöne Hotelanlage. Grosszügig. Schöne Grünanlagen die ständig gepflegt werden. Colonialstil. Tolle Aussenanlage zum Essen, zu jeder Tageszeit.
Wir hatten eine Junior suit . Sehr gross. Sauber und alles optimal. Die Betten sind absolut perfekt.
Super Essen. Gut präsentiert. Alles super lecker. Brasilianer hervorragend. Die anderen Themenrestaurants haben wir gar nicht genutzt, weil alles andere spitzenmäßig war. Besonders die Mühen beim Halloween. Unglaublich. Jeden Tag haben wir draussen gegessen mit diesem unglaublichen Ausblick auf das Meer.
Ich kann es kaum in Worte fassen. Das Personal ist unglaublich. Diese Lebensfreude ist grossartig und es ist nicht aufgesetzt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ich war noch nie so beeindruckt vom Personal wie hier.
Die Lage ist traumhaft. Rechts und links des Hotels einsame paradiesische Verhältnisse. Nach Las Terrenas ca. 5 km. Mit Taxi 10 Euro. Man kann aber auch gut am Strand nach Las Terrenas laufen. Transfer von El Cataey kein Problem. Ca . 45 Minuten. In dieser Umgebung sieht man nur die Farben blau und grün. Phantastisch. Das Meer ist unglaublich schön. Wir haben geschnorchelt und die Fische gefüttert. Ein Erlebnis besonderer Art.
Es gibt eine tolle Poolanlage mit Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben 3 Ausflüge mit Pablo Nr. 10 gemacht, die ich nie vergessen werde. Besonders beeindruckend der Ausflug in den Nationalpark und das Essen danach bei seiner Familie. Vielen Dank Pablo, vielleicht liest du diese Beurteilung. Liebe Grüsse von Lena und Mama. Wir vermissen die DomRep.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jutta Marita |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Eindrücke von der angenehmen Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir erwarten Sie in unserem wunderschönen karibischen Paradies, unserer geliebten Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo