Marie Jose B (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, der nach Wiederholung schreit

Die Anlage / Sanitärbereiche -einfach alles sehr sauber, sehr schön und gepflegt. Direkt am Strand , viele Fischarten zu beobachten. Die Menschen sind freundlich und falls mal ein Problem auftaucht, versucht man es zu lösen. Das Essen ist prima. wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.... Kommen bestimmt wieder :)

• Sehr groß , mit Fernseher, Telefon, Balkon, Safe (mieten),Minibar, Sitzgelegenheiten Badezimmer mit WC , Waschtisch, Badewanne ( mit Wirlpool ) Dusche ( +Regendusche )

• Gut
  • Für jeden gab es was zu Essen . Wer hier meckert er hätte zu wenig Auswahl , dem ist nicht zu helfen. Man kann zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Unbedingt ausprobieren ( im Französischem Restaurante muss der Herr eine LANGE Hose tragen)

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und man versuchte Probleme zu lösen .. Die Reiseleitung ist auch sehr nett !!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert von Puerto Plata aus ca.3,5 Stunden ( Unser Busfahrer schaffte es in 2 Stunden :D ) Von Santo Domingo aus ist die Fahrt wohl kürzer.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marie Jose B

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar in HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen sehr gut im Grand Bahía Príncipe El Portillo gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Braulio Vasquez Grand Bahia Principe El Portillo