Uns hat das Hotel nachhaltig begeistert und wir planen bereits unseren nächsten Urlaub dort. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Vermutlich sind die Leute mit einer zu hohen Erwartung angereist oder generell negative Menschen. Ich bin der Meinung dass das was man für den Preis erhält absolut genial ist und wir sind durchaus anspruchsvoll was Hotels angeht. Klare Empfehlung!
Die Zimmer sind großzügig und typisch karibisch eingerichtet. Allerdings nicht mehr die neuesten. Es gibt einen Balkon mit schönem Blick in den grünen Garten.
Wir haben noch nie so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Sei es beim Frühstück, am Pool oder bei den Reinigungskräften. Jeder wollte uns den Urlaub so angenehm wie möglich machen.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und verfügt über einen tollen Strand. Für Ausflüge ist die Lage auch gut, da es nicht weit auf die Ausflugs Inseln oder in die Hauptstadt ist. Wir haben allerdings die meiste Zeit im Hotel verbracht.
Das Angebot innerhalb des Resorts (Massagen, Fitness, standup paddle, Bootsfahrten uvm.) war für unseren einwöchigen Aufenthalt perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jonas |
Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.