Super Hotel. Bester Urlaub in unserem ganzen Leben (wir waren wohlgemerkt schon in Dom Rep, Dubai, Thailand, etc). Essen seeeehr kulinarisch. Animation perfekt (nicht aufdringlich). Auf einen Partysong folgten 4, 5 einheimische Merengue, Bachatas, Salsa. Traumhafter, teilweise einsamer Strand (perfekt auch zum Baden, etwas schnorcheln, spazieren, joggen). Kajak ist in der seichten Bucht auch möglich. Man hat am Hotelstrand tatsächlich die Möglichkeit Sonnenauf- als auch Sonnenuntergang zu erleben. Abends bitte mehrmals das Brasilianische Restaurant buchen. Sehr empfehlenswert. Manche hatten Superior Zimmer gebucht und dadurch nur eine Holztür zum Nachbarsuperiorzimmer (<-dadurch weniger Privatsphäre. Wir hatten ein Standardroom und hatten keine Nachbartür, sprich 100% Privatsphäre). Anreise war natürlich etwas weit, aber wer gerne fernab vom Ballermanntourismus ala Hurghada, Punta Cana oder Mallorca sein möchte, der ist hier richtig. Cocktails alle top. Hier auch Mama Juana zu empfehlen. Alles in allem war es unser teuerster ABER auch unser bester Urlaub. Danke an das Bahia Principe Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns sehr dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Bewertung unseres Bahia Principe gegeben haben. Ich bin froh zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffe, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo