- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Spaß mit Massenabfertigung und Selbstbedienung hat, ist im Bahia El Portillo bestens aufgehoben! Ich verstehe einfach nicht, wie manche Gäste dieses Hotel hochloben. Wenn ich 4,5 Sterne buche und bezahle, dann möchte ich das auch bekommen. Da gehört einfach ein vernünftig gedeckter Tisch mit Besteck und Gläsern zu. Es gehört dazu, beim essen seine Getränke serviert zu bekommen ohne das ich mit Trinkgeldern um mich schmeiße! Das Personal ist zwar durchweg freundlich, aber man wird doch gerne übersehen... Das war in den Restaurants so, als auch in der Bar, wo man eigentlich jedes Getränk selber holen musste! Ein absolutes No Go! Da muss sich das Managment mal ein bisschen kümmern. Viel zu wenig Liegen am Strand, die frühmorgens schon reserviert werden! Baulärm den ganzen Urlaub( war aber okay, da wir das wussten)! Alles im allen war es ein Reinfall, da das Hotel nicht im geringsten hält, was es verspricht! Bewertungen werden von jahrelangen Stammgästen gepuscht, die einfach nicht verstehen, dass es besser geht und das man auch das bekommen sollte was man bucht! Internet sollte mittlerweile auch in jedem Bereich des Hotels erreichbar sein und nicht nur eine Stunde am Stück in der Lobbybar!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut