schöne gepflegte hotelanlage, aber für diese größe bis zu 1200 personen, ist der swimmingpool viel zu klein, und nur ein stück, aber wenn ich nach karibik fahre brauche kein Swimmingpool. das zimmer war groß, war ok, aber keine 5 sterne nach unseren maßstäben. Der Hotelstrand war maßlos überfüllt, da liegen alle wie sardinen, sind ja auch bis zu 1200 Menschen da. Aber , wenn man 100 meter links oder rechts vom hotelstrand geht, dann erlebt man das paradies auf erden, unberührte traumstrände, und fast keine menschen weit und breit, da hört man nur das rauschen vom meer , einfach traumhaft, und das gibt es nicht in Punta Cana. nur hier, darum sind wir auch hergekommen.
nach unseren maßstäben , eher 3 sterne, was aber ok, wir waren ja auch nicht in Hotel Imperial Vienna,
es war sehr gut, es war natürlich keine Hauben küche, für hauben dinner muss man halt 100 € pro person zahlen, sehr viel Fisch gerichte, wir waren zufrieden.
zu essenszeiten war das personal sehr überfordert, ist ja auch normal, waren aber alle sehr freundlich.
wir sind in Punta Cana gelandet, nie wieder, 4,5 stunden transfär zum Hotel.
wer eine super show haben will , muß nach las vegas fahren, freizeitangebote haben uns nicht sehr interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Gast, Zunächst hoffen wir, dass Sie eine gute Heimreise hatten, und wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke auszudrücken. Gastkommentare helfen uns, unseren Service zu verbessern und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen, und ich nutze diese Gelegenheit, um Sie ganz herzlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo