- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider nur mittelmäßig und für das was es bietet zu teuer. Es gibt mehrere Häuser mit ca 25 Zimmern. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Ausflüge haben wir mit Kelvin17 gemacht. Diese werden am Strand angeboten. Sind nicht wesentlich günstiger als offizielle Anbieter im Hotel aber die Touren sind umfangreicher und individuell. Wenn man etwas will, wird das eingebaut. Kelvin ist zuverlässig und pünktlich !!! Zu empfehlen.
Juniorsuite mit 2 Kingsize-Betten in guter Qualität. Wir hatten in einer Buchung 2 Zimmer für 5 Erwachsene , die unverständlicherweise an entgegengesetzten Enden des Hotels lagen. Ein Umzug wurde uns angeboten, sofern es freie Zimmer gäbe. Wir sind aber in Urlaub gefahren und nicht zum umziehen, weswegen wir nicht weiter darauf eingingen. Beide Zimmer waren in Ordnung nur die Bäder warenl in mäßigem Zustand. Bei einem das Waschbecken defekt, bei dem anderen die Dusche und die Toilettenspülung.
Es gibt ein Buffet-Restaurant und 4 Themenrestaurants. Das Buffet ist sehr gut und reichhaltig, allerdings dauert es bis zu 30 Minuten Anstehen bis man reinkommt !!! Das griechische Restaurant ist nach europäische Standard nur mäßig. Das Fischrestaurant ist sehr gut, ebenso der Italiener. Das Gourmetrestaurant hat seinen Namen in keinster Weise verdient. Von 4 Hauptgerichten auf der Karte hab es nur 2. Ansonsten bemühte man sich redlich... Was die Bars betrifft gibt es abends nur die Sports-Bar Nähe der Rezeption, die hoffnungslos überlaufen ist. Auch hier sehr lange Wartezeiten und um 11 Uhr ist Schluss. Wie bei allen Bars gibt es dann noch lange nicht immer alles.
An den Bars gibt es teils sehr lange Wartezeiten da zu wenige Barkeeper. Die Minibar wurde entgegen der Beschreibung nicht jeden Tag aufgefüllt. Dass das Toilettenpapier nach Gebrauch in einen Papierkorb entsorgt werden soll ist in Ordnung. Dass dieser aber nicht jeden Tag geleert wird, nicht!!
Die Fahrt hat von Punta Cana aus ca. 4 Stunden mit privaten Transfer gedauert. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, welcher auch vom Hotel sehr sauber gehalten wird. Der Strand ist flach abfallend und geht in Korallenbänke über. Die Umgebung bietet als Ausflugsziele den Wasserfall El Limon, ein Muß, den Naturpark Los Haitieses, Quad Touren und ZIP Linesm
Es wird sehr viel Unterhaltung geboten. Zu viel und vor Allem viel zu laut. Ruhe gibt es wo anders....
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gast, Vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samana verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahía Príncipe Grand El Portillo fallen würde. Im Namen des Personals des Bahia Principe Grand El Portillo möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen in unserem Hotel entstanden sind. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Grand El Portillo. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo