Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erlebnisreicher Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön und in einen sehr gut gepflegten Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die verschiedenen Restaurants sind der Hammer richtig leckeres Essen und toll präsentiert. Der Stand dort am Hotel ist ein Traum schön und lang so das man bis in die Stadt laufen kann. Waren viele junge Familien da, fand das sehr angenehm, dadurch waren alle Alters Klassen vertreten. Einen Abzug gibt es leider bei der Größe des eigenen Strandes der nach Anbau weiterer Zimmer doch recht eng besiedelt von Liegen ist was dazu führt das hauptsächlich die französischen Gäste schon recht früh diese reservieren Wir hatten bei Manfred Kellermann unsere Ausflüge gebucht(Whalewatching und Nationalpark) welche wir beide zweimal in Anspruch nahmen da diese mit einem kleinen Boot(wir waren zu 5) einfach nur der Hammer waren :) ohne Stress und immer mit einem grinsenden Auge auf die total überfüllten mit bis zu 100 Leuten vollgestopften Boote

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Bahia Principe Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Anregungen mitzuteilen. Die Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig, um die Qualität und den Service im Grand Bahia Principe El Portillo zu verbessern. Bitte seien Sie sicher, dass wir daran arbeiten werden. Das ganze Team des Grand Bahia Principe El Portillo dankt Ihnen herzlich und hofft Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Herzliche Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo