Das Hotel ist fantastisch. Wir sind zu viert gereist und hatten 2 Zimmer nebeneinander. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, nur der Safe hat nicht funktioniert, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war toll, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Bedienungen z.B. in der Lobbybar hätten etwas schneller reagieren können. Man wartete oftmals bis zu einer halben Stunde auf sein Getränk. Ansonsten würde ich jederzeit wieder dahin reisen wollen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war wirklich lange. Am Abreisetag sind wir schon um 10.15 Uhr abgeholt worden und unser Flug ist erst um 17.45 Uhr gewesen. Ausflugsziele Richtung Samana waren in ca. einer guten Stunde zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Gran Bahia Principe El Portillo. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dass Sie Ihren Urlaub genießen und sich wohl fühlen und wir sind stolz zu sehen, wie Sie und Ihre Familie es fast vollständig geschafft haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erleiden könnten, wir werden Ihre Meinung berücksichtigen und wir werden die kleinen Probleme, die Sie uns in Ihrem Kommentar enthüllen, verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für das Gran Bahía Príncipe El Portillo zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo