Meike (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Ein Traum

Es ist ein Traumhotel, die Vegetation in der Anlage ist bombastisch, das Personal immer gut drauf. Auch die Strandverkäufer sind nicht zu aufdringlich, aber man muss aufpassen, wenn man was kauft, die Ware ist nicht das was sie verspricht und überteuert. Eine gepflegte, an nichts fehlendes Hotel!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und groß, Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Bad und Balkon top! Einen Kritikpunkt gab es allerdings. Es war Mega hellhörig, man konnte sogar hören, wenn im Nebenzimmer jemand sein kleines Geschäft erledigt hat oder man sich unterhalten hat, die Zimmer waren mit einer Zwischentür verbunden. Wir waren in Villa 22. habe nachts mit Ohropax geschlafen.

• Das Essen war top, für jeden was dabei. Der beste Kaffee den ich je getrunken habe. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, da das Buffet alles hatte, was das Herz begehrt.

• Alle Angestellten waren durchweg bemüht und freundlich, egal ob Service, Room Service oder Animation und alle anderen fleißigen dort. Man bekam immer ein Lächeln. Die Animation war nicht aufdringlich. Nur ohne Englisch kam man nicht weit, Deutsch wird nur sehr sehr wenig gesprochen. Die Zimmerreinigung und Minibarservice war super, 1-2 Dollar extra und man bekam mehr Getränke und Kaffee.

• Die Anlage hat alles was das Herz begehrt, der Strand Karibik pur. Für jeden was dabei. Die nächste Stadt Las Terenas fanden wir nicht schön, viele Mopeds und Autos - die Abgase waren furchtbar, zum einkaufen nicht empfehlenswert. Ausflug zum Los Haitis Nationalpark war super, Ausflug zur Bacardi Insel furchtbar, kein besonders tolles Karibik Feeling,viel Müll im Wasser und die Liegen waren eine Zumutung. Hatten 2 Ausflüge über das Hotel gebucht, wobei der Angelausflug nicht klappte und man hinter seinem Geld herlaufen musste. Wir haben uns im Hotel am wohlsten gefühlt

Animation gab es am Strand und am Pool, mit viel Musik, die Animateure waren aber nicht aufdringlich und immer gut gelaunt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Meike

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar in HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen sehr gut im Grand Bahía Príncipe El Portillo gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Braulio Vasquez Grand Bahia Principe El Portillo Online Reputation