Arne (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Grandiose Lage, guter Service und sehr sauber

Endloser Sandstrand, saubere und sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und viele Markengetränke all inclusive. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich (insb. Frühstück)

• Riesiges Bett, sauber, geräumig, nichts zu meckern :-)

• Gut
  • Auswahl durchaus gut, teilweise leider nicht wirklich heiß und auch nicht sehr abwechslungsreich (Frühstück)

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal. Leider bei den Mahlzeiten oft nicht gut koordiniert (wenn man in drei Minuten drei Kellnern sagen muss, dass man keinen Kaffee mehr möchte, nervt das irgendwann, allerdings immer noch besser als andersrum!).

• Endloser Sandstrand ohne weitere Hotels, absolut nicht überlaufen.

• Gut

Umfangreiches Animationsprogramm, nicht zu aufdringlich und immer noch genug ruhige Ecken. Pool sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Arne

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Grand Bahía Príncipe El Portillo Hotel, wir danken Ihnen sehr für die Mühe, die Ihre Eindrücke auf uns und im Namen der Mitarbeiter und meiner eigenen ausdrückte, wir wünschen Ihnen eine glückliche Rückkehr nach Hause. Ihre Kommentare sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, mögliche Mängel in unserem Hotel zu erkennen und Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um Situationen zu vermeiden, die von Ihnen in der Zukunft beschrieben werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Grand Bahía Príncipe El Portillo begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo