Wer ein All-Inclusive-Resort an einem Traumstrand sucht, ist hier definitiv richtig. Der palmenbewachsene und sehr ruhige Strand mit flach abfallendem klarem Wasser ist definitiv 1A-Karibik Qualität. Das Hotel selbst ist nicht spektakulär, aber bestens organisiert. Alles klappt, der Service ist ordentlich und die Anlage ist gepflegt. Essen und Getränke sind ebenfalls akzeptabel, wenngleich man natürlich ob des eher günstigen Preisniveaus keine Gourmetküche erwarten darf.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu berichten. Die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Qualitätsstandard und unseren Service im Grand Bahía Principe El Portillo beibehalten und steigern können. Wir alle im Grand Bahia Principe El Portillo würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo