Im Großen und Ganzem ist das Bahia Principe Grand El Portillo ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches sich gut für den Badeurlaub eignet.
Die Zimmer haben einen geräumigen, sehr sauberen Eindruck gemacht.
Riesige Auswahl an Essen, teilweise hätte die Qulität besser sein können.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Große, sehr gut gepflegte Hotelanlage. Der Strand beim Hotel ist schön, sofern man weniger Menschen um sich haben möchte, kann man auch den Hotelstrand problemlos verlassen.
Sehr viele Pools, sind teilweise jedoch zur Hauptsaison überfüllt. Sofern man im Hotel Abendprogramm möchte, ist meist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt im Baha Principe Grand El Portillo. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen haben. Unser Team freut sich sehr, all Ihre netten Kommentare über sie und ihre Arbeit zu lesen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen, damit Ihr Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Urlaub wird !!! Zögern Sie nicht, uns für Ihren nächsten Besuch in Gran Bahía Príncipe El Portillo unter info.elportillo@bahia-principe.com zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Lidia Bonilla Online Reputation