Gebriyel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in Traumhafter Lage

Gut

Das Hotel ist weitläufig aufgebaut, wie ein kleines Dorf. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man hat das Gefühl das ständig etwas renoviert wird. Wir waren zuerst im Haus 10 untergebracht, da war jedoch das Bad renovierungsbedürftig und somit wurden wir ins Haus 27 versetzt. Das war unser Glück, denn da war das Zimmer Top gepflegt und um einiges moderner. Die Lobby ist sehr schön, alles ist offen gehalten und sehr gepflegt. Der Hotelstrand ist wirklich sehr schön und lädt zu kilometerlangen Spaziergängen in beiden Richtungen ein.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer in Haus 10 war leider nicht so toll, nachdem wir aber ein neues Zimmer in Haus 27 bekommen haben, war alles super. Dennoch leider ein Punkt Abzug wegen dem alten Zimmer

• Gut
  • Die Essensauswahl war wirklich sehr gut. Man hat immer etwas gefunden, sollte jedoch einer doch nichts finden, so gab es immer Hähnchen Hotdogs Pizza Burger etc... Die Qualität des Essens war gut, für den letzten Stern hat uns dann doch die Fischauswahl etwas gefehlt.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut, man konnte sich mit den Mitarbeitern auf Englisch unterhalten. Deutsch wird nicht gesprochen. Allerdings muss gesagt werden, dass das Hotel auch nur halb ausgebucht war und die Restaurants dennoch sehr voll waren.

• Die Lage hat uns super gefallen. Anders als in Punta Cana, wo ein Hotel neben das andere liegt, ist man hier wirklich ganz allein. Das Hotel liegt einsam an einem traumhaften Strandabschnitt. In beiden Richtungen kann man schöne lange Spaziergänge unternehmen. Direkt am Hotelstrand liegen mehrere kleine Korallenriffe die man jedoch ganz gut erkennen kann. Das tolle dabei ist, dass man nicht schnorcheln muss und nur lediglich etwas Brot, Banane oder ähnlich essbares benötigt um mehrere verschiedene Fische zu sehen. Man kann sie quasi direkt füttern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gebriyel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen dazu nutzen, eine angenehme Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu realisieren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo