Ein schönes Hotel, etwas abgeschieden gelegen und einem fast 4-stündigen Bustransfer mit einmal umsteigen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, welche landestypisch eingerichtet war. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad ist ebenfalls zu akzeptieren..Das Essen fanden wir sehr geschmackvoll, eine Auswahl von Spezialitäten wie Scampi, Muscheln oder Langusten haben wir dennoch vermisst. Etwas störend fanden wir die tägliche Platzzuweisung im Speisesaal durch das Personal, wobei die Damen das meistens sehr charmant und zufriedenstellend gelöst haben. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants, welche man bis auf den Italiener wirklich weiterempfehlen kann. Einige all inclusive Getränke waren an der Bar öfters für einen längeren Zeitraum nicht verfügbar. Der Strand ist flach abfallend, keine Wellen und optimal für Schnorchler geeignet. Es gibt genügend Liegen am Strand und wir fanden immer einen Platz, auch wenn wir einmal spät dran waren. Auch die beiden Pools waren in Ordnung, wobei hier die Liegen etwas schneller belegt waren.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Bahia Principe Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Anregungen mitzuteilen. Wir sind sehr traurig über Ihre enttäuschende Erfahrung und bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einige der Probleme, die Sie erwähnt haben sind völlig unter unseren Standards und wir können Ihnen versichern, dass wir jeden Punkt, den Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben sehr sorgfältig durcharbeiten werden und die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden. Die Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig, um die Qualität und den Service im Gran Bahia Principe El Portillo zu verbessern. Bitte seien Sie sicher, dass wir daran arbeiten werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in Grand Bahia Principe Hotels and Resorts wiederherstellen zu können. Viele Grüße aus der Karibik Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo