- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Urlaubswillige !!! Nach achtmaligem Aufenthalt in Las Terrenas , denken wir mal das wir den Urlaub als super gelungen und grandios bezeichnen können !!! Wir sprechen von einer wunderschönen Anlage , die sehr gepflegt wird !!! Es ist schwierig von so viel Impressionen zu schreiben , ohne mit dem Gedanken zu spielen , sofort Badehose und Bikini für sie zu packen !!! Zu unserem Zimmer : Wirklich wunderschön und geräumig ( Fernseher , Telefon , Balkon , Kaffeemaschine mit Kaffee ,Badezimmer Duschbadewanne mit Whirlpool , Auffüllung täglich von Duschbad und Lotion , Fön . Minibar kostenlos mit täglicher Auffüllung von zwei Dosen Presidente und 7 Up und Safe , gegen Aufpreis ) . Zum Personal : Wirklich durch die Bank ein tolles Personal !!! Herzlich , zu vorkommend und immer freundlich !!! Bei einem Problem wird einem unverzüglich und schnell geholfen !!! Wie schon beschrieben 8 mal Las Terrenas , was gleich bedeutend ist , wir sind halb Dominikaner !!! Meine Freundin sagt ich soll das Essen beschreiben !!! Im Buffet Restaurant täglich wechselnde Länder !!! Eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen , die alle lecker waren und somit , den Besuch in den Spezialitäten Restaurants überflüssig machen . Zur Animation !!! Besonders ist Tobias S. ( der selbsternannte Bürgermeister von Las Terrenas ) zu erwähnen , der nicht nur sehr gut Deutsch spricht , sondern auch super singen kann !!! Liebes Team bleibt so wie Ihr seid , es ist ein Genuss !!! Mit freundlichen Grüßen , Petra & Thomas P.S : Ein gutes und gesundes neues Jahr !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Thank you for the time you have taken to share your experience during your recent stay at Grand Bahia Principe El Portillo. We are honored that you have chosen our hotel as your holiday destination and very happy to hear that you enjoyed our excellent staff services. We will forward your nice words to Mr. Tobias. On behalf of our entire staff, thank you for your valued loyalty and we are all looking forward to seeing you again. Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts Kind Regards, Lidia Cueto Grand Bahia Principe El Portillo