Jörg (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel etwas älter, Service nicht immer gut

Hotel in sehr guter Lage, schon etwas in die Jahre gekommen, Service eher schlecht, für die Größe des Hotels ist der Strand zu klein. Das Hotel sollte unbedingt etwas gegen die Vielzahl der Liegenreservierer am Stand machen, wenn man nach 10 Uhr zum Strand geht hat man kaum eine Chance freie Liegen zu bekommen, wir mussten mehrmals die Liegen am ganzen Strand zusammen suchen obwohl noch nicht mal die Hälfte wirklich belegt war, hier sollte sich das Hotel mal was einfallen lassen, nur Schilder aufhängen, das es verboten ist, nützt leider nichts... Freies WLAN in der Lobby, für ein paar Dollar bekommt man aber sehr gutes WLAN für die ganze Anlage, ist zu empfehlen. Wir geben keine Weiterempfehlung wegen dem teilweise schlechten Service, und dem "überfüllten" Strand. Wer allerdings damit leben kann sollte das Hotel in die engere Auswahl nehmen.

• Schon etwas in die Jahre gekommen, abgewohnt. Zimmer waren aber sauber. Leider wurden Seife und Duschgel nicht regelmäßig aufgefüllt.

• Essen war mal gut, mal weniger gut, es kam auf den Tag an... Es war leider nicht möglich Kokosnuss zum Essen zu bekommen, wir wurden 2 Wochen lang immer auf den nächsten Tag vertröstet, schade.

• Schlecht
  • Check-In im Hotel glich einer Massenabfertigung, nichts besonderes zur Begrüßung, das machen andere Hotels erheblich besser. Es spricht niemand auch nur ansatzweise deutsch, obwohl es anderes in der Hotelbeschreibung steht. Unsere größte Kritik gilt den Servicekräften während der Mahlzeiten. Man musste teilweise im Dreck der Vorgänger sitzen, Tischdecken wurden trotz erheblichen Flecken nicht gewechselt, Bedienung am Tisch eher "zurückhaltend", man musste sehr lange warten bis man bestellen konnte und bis das Bestellte dann endlich kam. Service an der Standbar hingegen war sehr gut.

• Wenn man auf der Halbinsel Samana Urlaub machen will und dabei seine Ruhe haben möchte ist das Hotel genau das richtige. Kilometerlange Sandstrände zum spazieren, traumhaft... Als Tipp: mit dem "Pickup-Taxi" hinten auf der Ladefläche für einen Dollar nach Las Terrenas fahren und am Stand wieder zurück ins Hotel laufen, einfach traumhaft. Auch als Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflüge auf Samana gut geeignet.

wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Viele Gruesse vom gesamten Team Grand Bahia Principe El Portillo. Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren heute schon sie wieder herzlichst bei uns Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.