Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen

Man ist in das Hotel herein gefahren und kam aus dem staunen nicht mehr heraus. Man fährt zur Reception durch die Komplette Anlage und man stop vor einer riesen großen offen gestaltete Empfanghalle. Da wurde man direkt Freundlich empfangen und man wurde schnell eingecheckt, da der Urlaub sofort beginnen kann. Wir haben die 14 Tage sehr genossen und konnte mal richtig von unserem Alltag abschalten.

• Wir hatten ein Zimmer mitten im Hotel, wir mussten immer so 5 Minuten zu Rezeption laufen und ein paar Schritte weiter bis zum Strand, dies war aber alles gut, da man sich ja auch etwas im Urlaub bewegen sollte nach dem ganzen leckeren Essen.

• Essen & Getränke waren sehr gut. Probiert aufjedenfall alle A-La-Carte Restaraunts aus, da es sich richtig lohnt. Dort bekommt man immer was anderes als im Buffet Restaraunt und nicht so wie man es in anderen Hotels kennt, wo man dann dort überall das selbe bekommt, nur das man bedient wird.

• Man wurde immer sehr freundlich begrüßt und alle Mitarbeiter, egal ob Putzfrau, Kellner, Kofferboy, Gärtner, allle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben ihre gut Laune weiter gegeben.

• Wir sind in Santo Domingo gelandet und hatten dann 2 Stunden Transfer. Ich finde diese Transferzeit nicht zu schlimm, da man bei der Buchung weißt, worauf man sich einlässt und 2 Stunden Fahrt nimmt man gerne in Kauf um im Paradise anzukommen und nicht wie in Punta Cana Hotel an Hotel zu haben.

Animation haben wir Tagsüber nicht in Anspruch genommen, da wir in eine große Gruppe von 11 Personen waren und immer genau Abwechlung hatten. Man kann auch Tennis spielen gehen und in der Anlage laufen gehen, da die Runde von der Rezeption bis zum Hoteleingang groß ist. Haben jeweils bei Pablo 10 einen Tagesausflug gebucht gehabt. Am Anfang hatten wir etwas Kultur, waren wir auf der Barcardi Insel, danach sind wir zu den Mangroven gefahren sind, anschliessend in einer Höhle. Mittagessen waren wir bei seiner Cousine Fisch essen und Getränke hatte man ebenfalls den ganzen Tag dazu, von Wasser bis Rum-Cola war alles dabei. Zum Abschluss waren wir an dem Wasserfall, wo wir mit unsere 11 Mann Gruppe ganz alleine waren ohne irgendwelche Massenabfertigungen von Reiseveranstaltern, so das wir den tollen Tag in Ruhe ausklingen lassen konnten. Abends waren wir nur bei den Beach-Partys, welches das Animations-Team organisiert hatte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Gast,  im Namen aller Mitarbeiter des Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub noch schöner zu gestalten. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Sonnige Grüße aus der Dominikanischen Republik! Mileyka Strong Grand Bahia Principe El Portillo