Jens (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum entspannen und wohl fühlen

Sehr schöne gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Wer hier am meckern ist, sollte lieber zu Hause bleiben. Zum entspannen und mal wieder runter zu kommen ist die Anlage bestens geeignet. Auch die Ausflüge welche am Strand angeboten werden, wie z.B. von Kevin mit der Nr. 17 oder Lui mit der NR. 25 sollte mann nicht verpassen. Bei den beiden fühlt mann sich nicht unbedingt wie ein Tourist, sondern wie ein Mitglied der Fam. . Aber ein ganz großes Lob, geht an die Küche. Ob Auswahl, Geschmack oder Abwechslung der Speisen, kann ich nur als Meisterleistung bezeichnen. Wer auf der Suche nach Wellness und Massagen ist, wird ebenfalls das richtige finden. Die Mädels am Strand Nr.14 und Nr.23 können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank und bestimmt bis zum nächsten mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jens

Lieber Gast, Vielen Dank für die netten Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe El Portillo. Sonnige Grüße, Online Reputation Braulio Vásquez Grand Bahia Principe El Portillo