Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder!

Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand.Gebucht war Golden Club. Zimmer sehr groß, Badezimmer mit abgeteilter Toilette und Dusche. Badewanne zusätzlich vorhanden. Sehr gutes All inclusive. Viele Deutsche sonst Kanadier, Südamerikaner und Amerikaner. Angenehmes Publikum. Golden Club lohnt sich nur, wenn man ein schönes und großes Zimmer haben möchte. Andere ,im Preis enthaltene Leistungen,sind nicht von großer Bedeutung.

• Gebucht war Golden Club. Das Zimmer war sehr groß und sehr gut eingerichtet.Flachbildschirm Fernseher,Kaffemaschine,Immer gefüllter Kühlschrank, Morgenmantel und Hausschuhe. Im Badezimmer war alles Nötige vorhanden(Haarwaschmittel,Duschgel,Lotion, Zahnbürste Zahncreme und Kamm. Handtücher wurden immer gewechselt. Sauberkeit war hervorragend.Großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Essen war sehr geschmackvoll und von guter Qualität. Die Sauberkeit kann als vorbildlich bezeichnet werden. Nur das behelfsmäßige Strandrestaurant entsprach nicht unseren Vorstellungen.Wir sind deswegen zum Mittagessen ins Buffetrestaurant gegangen, wo man auch wunderschön draußen sitzen konnte.

• Am Service gibt es nichts zu beanstanden. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Lange Wartezeiten,egal wo, können nicht bestätigt werden.

• Gut
  • Lange Anfahrt nach langem Flug.Lohnt sich aber in jeder Hinsicht. Sehr Einsam gelegen. Ausflüge können bei den Strandverkäufern oder aber beim jeweiligen Reiseleiter gebucht werden. Schauinsland Reiseleiter Luis Perez wird von mir empfohlen.

• Gut

An den verschiedenen sportlichen Veranstalltungen haben wir nicht teilgenommen,wurden aber angeboten.Die Animation fand durch ein sehr lustigesund sympathisches aber unaufdringliches Personal statt. Liegestühle und Sonnenschirme waren in genügender Anzahl vorhanden. Schattenplätze unter Palmen /Bäumen kamen hinzu. In diesem Hotel mussten wir uns zum ersten Mal nicht am morgendlichen Reservieren (notgedrungen) beteiligen. Zum Pool kann ich keine Aussage treffen,da nicht benutzt(bei dem Strand und dem Meer war das auch nicht angebracht.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Rüdiger