Es ist unser erster "All inclusive" Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit der Leute , das leckere Essen , Tanzen und andere Veranstaltungen, trotz der vielen Leute findet man auch stille Ecken zum entspannen. Das Entertainment Team ist einfach grandios und immer guter Laune. Also für uns gilt : Jederzeit wieder !
Alles bestens , haben Standard Doppelzimmer gebucht !
Essen hervorragend! Buffet oder auch in verschiedenen Restaurants mit Bedienung . Für uns gibts nichts zu meckern
Wird einem sofort geholfen
Wir sind in Punta Cana gelandet und die Fahrt zum Hotel (Nachts) dauert 4 Std. Hat alles prima geklappt. Ausflüge vom Hotel aus buchbar oder direkt mit anderen Anbietern
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Lassen Sie sie zuerst wissen, dass ihre Meinung für uns von großem Wert ist. Deshalb fühlen wir uns sehr stolz und zufrieden, dass wir sie in guter Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Kommentare zur Qualität unseres Services und unserer Mitarbeiter. Kommentare wie die, die Sie uns senden, motivieren uns als Team, jeden Tag die Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Anlass in Gran Bahia Principe El Portillo wieder zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo