Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Karibisches Feeling weitgehend Fehlanzeige

Gut

Das Hotel liegt Abseits der normalen Touristenpfade in der DomRep und einem sollte bewusst sein das man auf die Anlage angewiesen ist und nur mit längeren Taxi- oder Touren - Fahrten etwas unternehmen kann. Die Anlage ist sehr schön und wird auch sehr gepflegt. Der Strand ist einmalig - bis auf die Verschmutzung durch Plastikmüll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Thomas

Lieber Gast, Empfangen Sie einen herzlichen Gruß von Gran Bahia Principe El Portillo. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen mit Trip Advisor zu teilen, von denen wir hoffen, dass sie Ihnen gefallen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Mit einigen unserer Dienstleistungen haben wir das Gefühl, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Daher möchten wir Ihnen unseren Wunsch ausdrücken, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir können Ihnen zeigen, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben, indem wir uns in diesem Sinne verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo