Elena (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung! Urlaub wie im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesem Hotel 2 schöne Wochen verbracht. An der Sauberkeit des Hotels und der Qualität der Speisen und Getränke gibt es absolut nichts auszusetzen. Für jeden Geschmack war etwas dabei, an der Strandbar konnte man sich von 11 bis 18 Uhr am großen Buffet bedienen, vor allem die Auswahl an alkoholischen Getränken und Cocktails war einfach riesig! Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption war immer jemand da, der deutsch konnte. Selbst wenn man kaum Englisch / Spanisch kann, kann man sich mit dem restlichen Personal immer irgendwie verständigen. Über Pool können wir leider nicht besonder viel berichten, da wir die ganze Zeit am Strand verbracht haben. Dort gab´s immer genug freie Liegen (selbst am Wochenende, wenn viele Einheimische da waren und etwas mehr los war), das Wasser war schon fast zu warm, aber sehr sauber und durch ein vorgelagertes Riff mit vielen verschiedenen Fischarten ein wahrer Paradies für Schnorchler und Taucher. Außerhalb des Hotels gibts keine Bars oder Geschäfte, dafür muss man entweder 30-40 Min. zum nächsten Ort zu Fuß laufen oder sich ein Moped-Taxi nehmen. Dafür Natur pur und traumhafte weiße Sandstrände, die man sonst nur auf den Postkarten sieht. :) Das Animationsteam sorgt quasi rund um die Uhr für gute Stimmung: tagsüber gibts Wassergymnastik, Aeroboc, Tanz etc. und abends tolle Shows+ Diskothek am Strand. Zum Zimmer: alles hat funktioniert, jeden Tag gabs frische Handtücher und es wurde gründlich geputzt. Für uns war das Zimmer sauber, ich habe aber auch nicht die hintersten Ecken unter die Lupe genommen und nicht gezielt nach Staub, Dreck und Schimmel gesucht, dafür fliege ich nämlich nicht in Urlaub. Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, diesen Menschen kann mans wohl nicht recht machen, selbst in einem 7-Sterne-Luxushotel hätten sie was zu meckern! Zum Wetter: Wir waren Mitte bis Ende September in Dom. Rep. Es hat fast jeden Tag geregnet, aber meistens nachmittags und dann nur kurz. Auch die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch, woran man sich aber schnell gewöhnt. Ansonsten war´s sehr warm mit viel Sonnenschein und ein paar Wolken am Himmel. Fazit: Unser erster Urlaub in Dom. Rep und bis jetzt unser schönster Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Somit uneingeschränkte Weiterempfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools