Dani (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck doch wenn man etwas genauer hinschaut kann man doch schon erkennen, dass dieses Haus nicht mehr zu den neuesten gehört und dringend eine Renovierung nötig hat. Die Anlage besteht aus mehreren Villenkomplexen und ist 2 bzw. 3 Stöckig aufgeteilt. Unsere Junior Suite war lediglich ein großes Doppelzimmer, unter Suite verstehe ich doch was anderes. Ich komme selber aus dem Hotelgewerbe und betrachte die Dinge natürlich etwas kritischer, doch das darf man bei einem 5 Sterne Haus auch. Die Gästestrucktur war relativ gemischt. Viele Kanadier die das All Inkluisve Angebot als Flat Rate Saufen nutzen und sich dann natürlich auch so benehmen. Uns ist am zweiten Tag der Ventilator aus der Decke geknallt und auf meine Schulte. Ich habe mir zwar nichts großes getan doch wäre das einem Kind passiert wäre der Urlaub schnell vorbei gewesen. Im Restaurant fand man nie einen komplett eingedeckten Tisch. Irgendwo fehlte immer was. Die Speisen wiederholten sich fast täglich. Wenn man natürlich auf Pizza, Nudeln und Fast Food steht ist man hier genau richtig. Das Italienische Restaurant war die reinste Katastrophe. Das Essen hatte nichts mit Italien zu tun. Das Fischrestaurant und das Französische Restaurant war wirklich ein Traum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit