Wunderschöne gepflegte Anlage! Sehr freundliches,aufmerksames Personal ! Tolles Essen! Atemberaubender Strand! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Gemütlich eingerichtet!
Sehr abwechslungsreiches tolles Essen!
Absolut Top!
Unser Transport zum Hotel war leider etwas lang, da wir in Puerto Plata gelandet sind! Aber der weite Weg lohnt sich! Hotel liegt an einem "einsamen Strand" wo man absolut entspannen kann. Nächster kleine Ort ist ca 5km entfernt und vermittelt als kleines "Dorf" absolut Dom. Rep- Flair! Ausflüge kann man direkt am Strand buchen! Empfehlenswert sind die Ausflüge mit "Pablo"!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unseres Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub danken, sowie dafür, dass Sie uns über Ihre jüngsten Erfahrungen informiert haben. Im Gran Bahia Principe El Portillo fühlen wir uns verpflichtet, einen Service zu bieten, der über die Erwartungen unserer Gäste hinausgeht, und es ist uns eine wahre Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Dies unterstreicht zweifelsohne unsere Philosophie, den höchsten Grad an Servicequalität zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo