Sabine (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Naja, Ruhe und Erholung? Leider nein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist schon viel geschrieben worden und wir hatten uns aufgrund der durchgängig guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Die Hotelanlage ist sehr groß, passt aber nicht zur Strandgröße. Viel zu viele dicht gestellte Liegestühle am Strand. ca. 900 Leute müssen ja irgendwo hin. Die Strandverkäufer fanden wir sehr lästig. Man konnte schlafend auf dem Liegestuhl liegen, man wurde geweckt. Nach einem nein Danke wurde man zwar in Ruhe gelassen, aber nach 1h war er dann wieder da. Und es gibt nicht nur ein Strandverkäufer, sondern viele. Auch das deutliche Fragen nach einem Bier von der Bar oder einer Zigarette, fanden wir schon reichlich dreist. Im Allgemeinen fanden wir den Restaurantbereich sehr unruhig (kantinenatmosphäre vom Geräuschpegel her). Essensqualität und Vielfalt waren gut. Die Cocktails in der Lobbybar fanden wir ganz gut. Auch hier die Atmosphäre: naja. Man sitzt in einem Gang. Man konnte auch draussen am Pool sitzen, da wurde man aber nur selten bedient. War auch meistens keiner draussen. Den Kicker und die 2 Billardtische fanden wir vom Lärm her in der Bar störend. Unsere 2 Junior-Suiten lagen in der nähe des Staffbereiches, wo ab 7:00h am Morgen die Zimmermädchen plappernd in die Anlage strömten. Die Wäschewagen wurden auch sehr geräuschvoll vor den Zimmertüren gefüllt. Die Häuser sind sehr hellhörig. Wir hatten allerdings sehr ruhige Gäste über uns. Den Rezeptionsservice kann man als sehr gut bewerten. Wir hatten vor Reiseantritt eine Mail an das Hotel geschrieben, ob es möglich ist, dass eine unserer 2 gebuchten Suiten bei Ankunft fertig sein könnte, da wir sehr früh ankommen. Wir kamen um 7:00h am Morgen im Hotel an und es waren beide Zimmer fertig. Abschließend kann man sagen, dass wir Ruhe und Erholung in diesem Hotel nicht gefunden haben. Was positiv heraussticht, sind die wirklich wunderschönen langen Strände abseits des Hotels. Einfach mal das Handtuch nehmen, 10min laufen und unter eine Palme legen - das ist Karibikfeeling mit Ruhe und Erholung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit