Ka (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in schöner Lage

Nettes Hotel in schöner Karibiklage. Toller Sandstrand zum Wandern. Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen, aber es wurde sichtbar renoviert.

• Balkon-Tür-Elektrik etwas gefährlich. Leider ein Zimmerwechsel aufgrund eines Dachschadens (es regnete rein), aber ansonsten haben die Zimmer alles, was man benötigt.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas zu finden. Ob Klassisch Pizza, Pasta, Pommes oder vom wechselnden Motto-Buffet inkl. show-Cooking.

• Wenn man den Angestellten mit einem Lächeln begegnet und evtl noch ein paar Worten Spanisch, dann sind sie auch sehr herzlich. Das Personal war hilfsbereit und bemüht.

• Gut
  • In der Nähe ein kleiner "Supermarkt", ansonsten eigentlich nur Strand und Meer. Der nächste Ort ist ca 45 Minuten zu Fuß (am strand wandernd) entfernt.

Animation und Entertainment vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ka

Sehr geehrte Frau Katharina, Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Bitte erinnern Sie sich an “Unser Haus ist Ihr Haus” und werden Sie und Ihre Familie hier erwarten, um Ihnen noch einmal, den besten Service. Wir werden ihre Bedanksagung an Saiden weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.