Das Hotel und die Anlage super gepflegt. Zimmer schön und sauber. Die Pools enttäuschend. Der Strandabschnitt heillos überfüllt. Animation am laufenden Band. Das Essen an den Buffets ist Durchschnitt. (im Vergleich zu Jamaica wo ich vor 4 Wochen war ein totaler Abstieg) Wer Ruhe und Erholung sucht ist falsch. Für die Grösse der Pools und des Strandes sind es einfach zu viele Gäste. Rund um das Hotel ist nicbts!!! Also wenn man keine rund-um-die-Uhr "Bespassung" mag und Ruhe sucht lieber direkt in Las Terrenas einquartieren. Strand dort super und nicht überlaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Wir danken Ihnen vielmals für die Mühe, die wir gemacht haben, um uns Ihre Eindrücke auszudrücken. Im Namen des Personals und meiner eigenen Mitarbeiter wünschen wir Ihnen eine glückliche Rückkehr. Ihre Kommentare sind für uns von großem Wert, da sie uns dabei helfen können, mögliche Mängel in unserem Hotel zu erkennen und Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um Situationen zu vermeiden, wie sie von Ihnen in der Zukunft beschrieben werden. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo