Kirstin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Noch keine 5 Sterne wert

Die Lage des Hotels ist einmalig, hat von uns die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Aber sie hätten mit der Eröffnung noch mindestens ein halbes Jahr warten sollen. Teilweise noch Baustelle, aber nur im hinteren Bereich (einzelne Villen und das karibische Dorf.)Das Personal brauch noch ein wenig Zeit um den 5 Sternen gerecht zu werden. Leitung eingeschlossen (schlechte Deutschkenntnisse) Die günstigste Verbindung nach Las Terrenas sind die überall herumfahrenden Mopets (100 Pesos pro Mopet eine Tour) Mann kann auch zu zweit hinten drauf mit fahren, macht einen heiden spass (nur keine Angst haben) Handys kaum Empfang. Man kann in las Terrenas günstig telefonieren. Ausflugstipps:( Tauchschule der bekannte Schweizer am Strand und Sunshine Services in Las Terrenas.) Souveniers kann man am besten bei den Strandverkäufern bekommen gute Qualität , Preise und deutschkenntnisse. Noch Fragen?

• Die Standartzimmer sind sehr gemüdlich eingerichtet, und die Suiten sind auch super und NUR in den neuen Villen vorhanden. Man hat alles was man braucht, sogar Hausschuhe.

• Wir sagen nur so viel es ist nicht schlecht hat eber keine 5 Sterne von uns verdient.

• Freundlich sind sie alle, helfen können sie einem wenig kommt auch durch die schlechten deutschkenntnisse. Arztbetreuung die wir leider in Anspruch nehmen mussten hat zuverlässig und gut geklappt. Zimmerreinigung naja, es wurde nicht einmal bei uns die Bettwäsche gewechselt, Handtücher haben des öfteren gefehlt. Es ist kein kostenloser Schuttle-Bus vorhanden aber ein Taxi kostet 10USD.

• Der nächste Ort Las Terrenas ca 3km entfernt. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Besonders rechts und links vom Hotelstrand weg alles ruhig und edyllisch.

Wir haben davon nicht viel mitbekommen haben aber das Fitnesstudio genutzt das für 5 Sterne und ca 800 Gästen sehr sperrlich eingerichtet ist. Es ist nur ein Computer zur Internetnutzung jetzt gegen Gebühr verfügbar. Aber man muss auch sagen die komplette Anlage wird sehr sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Kirstin