Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen.

Das Hotel hat eine unglaublich schöne Lage inmitten von Palmen und Meer. Die Anlage ist weitläufig und die Häuser sind in einer gepflegten Anlage gut in die Landschaft integriert. Der Hotelstrand ist wunderbar, feiner Sand, Schatten spenden viele Palmen und natürliche Sonnenschirme aus Palmblättern. Das Wasser war glasklar.

• Gut
  • Das gebuchte Zimmer 10305 War direkt am Nebenpool und fast am Eingang der Hotelanlage. Die Junior Suite hatte zwei breite Betten, ein Sofa, Mini bar, und Poolblick. Das Bad war mit Dusche, Badewanne und Waschbecken ausgestattet. Insgesamt sehr geräumig und wirklich ausreichend.

• Abwechslungsreiche Küche, top Essen für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Insgesamt War der Service top.

• Gut
  • Der Hotelstrand ist weitläufig und nur für Hotelgäste. Ca. 300 Meter vom hoteleigenen Strand stehen auf beiden Seiten bewaffnete Security-Mitarbeiter. Eigene Wanderung sind wegen der hohen Kriminalität nicht zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Fabian

Lieber Gast, im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihr Lob bedanken. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße Caroline Papenfuss Grand Bahia Principe El Portillo