- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz ok. Das Zimmer ist winzig und war beim ersten Betreten überhaupt nicht gereinigt. Essen war lecker aber man kam sich vor wie in einer Banhofshalle. Das Meer war wunderschön jedoch gab es nicht genug Liegen.
• war total dreckig und wir mussten erstmal ordentlich auf den Tisch hauen damit sich nochmal zwei Damen um die Reinigung zu erhalten • war viel zu klein und für den Preis mit dem Blick auf eine Mauer? nein danke • das Wasser kam auch nur nach und nach aus dem Hahn
Viel Auswahl, sehr amerikanisch und an sich ganz lecker. Jedoch war es im Restaurant so laut wie in einer Bahnhoshalle
Waren ganz fix und freundlich.
Das Meer war wunderschön und man konnte an einem schönen weißen Sandstrand spazieren gehen.
Die Wassersportangebote waren toll
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie unser Grand Bahia Principe El Portillo für Ihr Urlaubsziel in der Dominikanischen Republik ausgewählt haben. Wir freuen uns über Ihre Beobachtungen zum Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie mit einigen unserer Dienstleistungen nicht beeindrucken konnten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare an unseren General Manager weitergeleitet wurden, um die entsprechenden Maßnahmen zur Verbesserung in allen Aspekten zu ergreifen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie erwägen, zu unserem Resort zurückzukehren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr über jedes Feedback. mit freundlichen Grüßen, Yodalys Antunez Online Reputation