Paradies am wunderschönen karibischen Strand mit tollem Hotel, leckerem Essen und freundlichen und fröhlichen Mitarbeitern. So schön, dass wir in ein paar Tagen wieder dort unseren Urlaub verbringen werden.
Sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den schönen Zimmern. Die Betten waren sehr bequem.
Sehr, sehr lecker. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Getränke wurden immer schnell gebracht. Die Tische schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Wir haben auch die Spezialitätenrestaurants mehrfach besucht. Rechtzeitig reservieren sollte man hier allerdings vorher.
Überall so freundlich und gut gelaunt. Bis auf die tollen Bars am Strand , wird man überall freundlich und schnell bedient. Im Restaurant sogar mit viel Spaß. Wir freuen uns schon in ein paar Tagen hoffentlich viele wieder zu sehen. An der Rezeption hat man uns immer schnell und freundlich geholfen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Der Shuttle Service vom Zimmer zur Rezeption und zurück, klappte super und Juan war immer besonders gut gelaunt und nett.
Palmen umsäumter langer Strand zum spazieren gehen und ruhig. Die Hotelanlage mit wunderschönem gepflegten Garten und Wohnhäusern.
Tolles und unaufdringliches Animationsteam. Die Shows am Abend waren auch unglaublich gut. Ausflüge haben wir einige gemacht. Diese kann man auch im Hotel oder beim Reiseveranstalter buchen. Aber auch mit den Verkäufern am Strand waren alle zufrieden. Der Pool war direkt am Strand quasi und auch sehr groß und schön. An dem kleineren Pool waren wir nur einmal. Auch dort gibt es eine Bar. Bei der Abreise wurden wir vom Animationsteam mit toller Musik und Tanz verabschiedet. Man muss einfach wieder kommen :-)
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.