Das Hotel ist ein Traum. Wunderschöne moderne Anlage, groß, aber man konnte sich stets von A nach B fahren lassen. Allerdings sind wir lieber durch die Anlage gelaufen, einfach wegen der traumhaften Kulisse. Wir hatten nichts zu bemängeln. Personal top, Sauberkeit top. Dieses Hotel ist perfekt
Sauber, ordentlich, modern Wir fühlten uns sehr wohl
Essen war super, es gab jeden Tag etwas anderes. Also nicht wie in anderen Hotels wo man schon am dritten Tag nicht weiß was man essen soll. Sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Sehr sehr nettes Personal, aufmerksam und immer freundlich
Die Fahrt von Santo Domingo war etwas lang, mehr als 2 Stunden. Aber dieses Manko war vergessen als wir ins Hotel kamen. Der Strand ist ein Traum. Und vor allem Sauber, was uns wichtig war weil wir mit Kindern reisen , jeden Tag wurde das Seegras aufgesammelt.
Jeden Tag / Abend waren irgendwelche Shows. Langweilig wird es nicht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo