Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub.

Traumhafter Strand, super Lage. Top-Service. Personal meist sehr freundlich. Postkarten, die man im Lobby-Shop abgeben musste, kamen nie in Deutschland an! Beim Auschecken war nicht ersichtlich, welche Schlange die zum Einchecken war und welche zum Auschecken. Ein einfaches Hinweisschild in der Rezeption wäre hilfreich gewesen. Die Verlängerungsoption am Abreisetag wurde zu spät angezeigt und war chaotisch. Trotzdem: immer wieder dieses Hotel!

• Tolles großes Badezimmer in der Familiensuite.

• Abwechslungsreich. Frisch. International.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fährt ca. 45 Min.,

Tauchen. Spanischkurse. Super Abendunterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Grand Bahía Príncipe El Portillo Hotel, wir danken Ihnen sehr für die Mühe, die Ihre Eindrücke auf uns und im Namen der Mitarbeiter und meiner eigenen ausdrückte, wir wünschen Ihnen eine glückliche Rückkehr nach Hause. Ihre Kommentare sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, mögliche Mängel in unserem Hotel zu erkennen und Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um Situationen zu vermeiden, die von Ihnen in der Zukunft beschrieben werden. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in Grand Bahía Príncipe El Portillo zu empfangen Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo